Ураганный ветер оставил без света жителей четырех районов Ленобласти

Ураганный ветер оставил без света жителей четырех районов Ленобласти
Ураганный ветер оставил без света жителей 4-х районов Ленобласти.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, без электроэнергии остались Кингисеппский, Бокситогорский, Волховский и Гатчинский районы. В зоне отключения оказались 27 населенных пунктов с населением 557 человек.
По восстановлению работают 5 бригад.
ГУ МЧС России по Ленобласти в связи с неблагоприятным метеорологическим прогнозом приведено в режим повышенной готовности, работает оперативный штаб.
Напомним, ранее сообщалось, что Лужский район остался без электричества из-за штормового ветра, впоследствие неполадки были устранены.
Отметим также, что ранее ОАО "Ленэнерго" сообщало, что организация работает в режиме повышенной готовности в связи с объявлением об ухудшении погодных условий.
"С 9.30 17 ноября 2013 года ОАО "Ленэнерго" работает в режиме повышенной готовности в связи с неблагоприятным прогнозом погоды и возможным усилением ветра до 24 метров в секунду", — говорится в сообщении.
Напомним, как сообщалось ранее в 3 часа ночи из-за угрозы наводнения в Петербурге закрыли дамбу. Главное управление МЧС России по городу переведено в повышенный режим несения службы.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.