В Петербурге в кафе произошла драка

Драки, которые происходят в кафе или ресторанах - дело привычное, тем более для таких мегаполисов как Петербург. Чаще всего их зачинщики- граждане из стран ближнего зарубежья. И характерно, что в ходе их проливается человеческая кровь. В ночь на понедельник такая драка произошла в кафе «Спарта» примерно в три часа ночи.
В результате один из приезжих оказался на больничной койке.
Это драка произошла в Калининском районе.
События развивались в такой последовательности: в отделение полиции по телефону был звонок от очевидцев, которые сообщили про групповую драку у дома, находящегося по улице Тимуровской.
Прибывшая на место происшествия полиция установила по названным координатам кафе «Спарта». Здесь то и произошла ссора между посетителями - это граждане Киргизии, которая закончилась групповой дракой.
Как результат - пострадавший один человек. Молодого мужчину двадцати семи лет с переломом руки, в пьяном виде доставили в больницу.
Прибывшие на место полицейские установили, что ссора произошла между тремя гражданами одной из стран ближнего зарубежья, отдыхающих в этом в кафе. Чтобы выяснить отношений, они все вышли на улицу, где и началась драка между ними.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.