Большое число людей выступают против застройки Южно-Приморского парка

Сегодня стало известно о том, что больше тысячи жителей Красносельского района выступают против того, чтобы Южно-Приморский парк был застроен. Они начали его очень активно защищать и соорудили вокруг него земляной вал.

Активисты начали контролировать парк для того, чтобы воспрепятствовать на его территории выгрузке строительных материалов. Хотя за последние дни можно наблюдать повышенную активность грузовых машин, которые на территорию парка свозят всякий хлам, в том числе и грунт. Так же активисты заявили о том, что стражи порядка тесно сотрудничают с администрацией и препятствуют свалке грунта в парковой зоне.

С сегодняшнего дня будут дежурить сформированные бригады, которые сами будут следить за порядком в парке. К тому же жители этого района обратились с просьбой о запрете строительства к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко. По словам активистов парк, который имеет площадь в 98 га. является важным объектом, где в свободное время отдыхают жители этого района. Жители просят Полтавченко о том, чтобы он помог сохранить парк в целостности, а так же оградить парк от посягательств на зеленные насаждения.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.