Полиция обнаружила в Шушарах незаконную автозаправку


В апреле в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Пушкинскому району поступила оперативная информация о том, что в поселке Шушары организован пункт незарегистрированной заправки дизельным топливом.
В ходе реализации полученной информации сотрудниками полиции был проведен ряд оперативных мероприятий. Установлено, что одному из водителей было продано дизельное топливо в количестве 114 литров на общую сумму 3 тыс. рублей, расчетные документы при этом не оформлялись. Прием наличных средств и заправку топливом осуществлял гражданин, пояснивший, что он является заправщиком на данной АЗС, которая работает без соответствующего согласования и разрешения.
В ходе проведения комплекса мероприятий также было установлено, что собственником земельного участка, расположенного по указанному адресу, является одна из коммерческих фирм Северной столицы. На территории незаконной АЗС находились четыре цистерны для хранения и реализации топлива. С места происшествия полицией была изъята емкость объемом 25 тыс. литров с содержимым около 8 тыс. литров топлива и насос для перекачки топлива. Изъятое имущество направлено на склад временного хранения. Также в ходе осмотра места происшествия взяты образцы нефтепродуктов, реализуемых на указанной автозаправочной станции, для проведения экспертизы.
Проводится проверка в порядке статей 144 и 145 УПК РФ. Устанавливается организатор незаконной автозаправки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.171 УК РФ.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.