Он будет на своем месте: Специалисты о выдвижении ученого Максима Шугалея в ЗакС Петербурга

Специалисты о выдвижении ученого Максима Шугалея в ЗакС Петербурга

Максим Шугалей, ученый-социолог и руководитель Фонда защиты национальных ценностей, избирается в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

“Я однозначно поддерживаю его выдвижение в парламент Санкт-Петербурга, потому что кроме опыта профессионального, в Триполи он приобрел потрясающий личный опыт. Иногда такие вещи в жизни даются для того, чтобы перейти на какой-то следующий уровень понимания, как устроено общество, как жизнь устроена”, – высказалась Инга Бурикова, заведующая лабораторией политической психологии и прикладных политических исследований ЛГУ.

Также она уверена, что Максим Шугалей будет на своем месте, если пройдет в парламент Петербурга:

“Он обладает прекрасными навыками в политике, поэтому будет принимать взвешенные и обдуманные решения. Я ему желаю исключительно победы в этой кампании. Его появление в Законодательном Собрании может усилить парламент с точки зрения понимания запросов санкт-петербуржцев, потому что Максим очень тонко чувствует любые общественные настроения и поможет их донести до своих коллег-депутатов”.

Доцент философии Ксения Климова высказалась, что Шугалей, прошедший через ад и при этом не сломавшийся, будет со всей ответственностью помогать соотечественникам, попавшим в плен за рубежом.

“Административный ресурс поможет нашим людям, попавшим в беду за рубежом, когда государство этого не делает”, – заключила Климова.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте