Смольный сделал Довлатову пешкой в своей «грязной» игре

Смольный сделал Довлатову пешкой в своей «грязной» игре

Смольный продолжает давить на неугодных кандидатов и их сторонников перед выборами в ЗакС, а губернатор Александр Беглов предпочел самоустраниться в этой ситуации.

В Северной столице складывается крайне странная предвыборная обстановка. Например, в городе разгорается скандал со сбором подписей, а не устраивающим местные власти кандидатам и партиям отказывают в регистрации.

Для давления на неугодных кандидатов Смольный не гнушается «грязными» методами, например, использованием подконтрольных Telegram-каналов. Так, эти ресурсы распространяют сведения, что ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании певицы Татьяны Булановой, планировавшей баллотироваться в ЗакС от партии «Родина». При этом Довлатова никогда не принимала участия в кампании заслуженной артистки России, а, по данным Telegram-канала «Мюсли Лаврова», просто высказывалась в ее поддержку.

«Таня очень порядочный человек, глубоко порядочнейший человек, поэтому я считаю, что только такие люди и нужны в Законодательном собрании», — отмечала радиоведущая.

Скорее всего, Смольный давит на Довлатову, которая приняла сторону Булановой, получившей отказ в регистрации кандидатом. Еще один возможный вариант— использование имени ведущей «Русского Радио» политтехнологами Беглова без ее ведома. Есть вероятность, что Довлатова не делала никаких заявлений, а просто стала пешкой в руках специалистов, добивающихся дискредитации кандидатов от «Родины» по желанию губернатора.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте