“Без нее парламент потеряет душу”: Андрей Петров прокомментировал решение ГИК пересмотреть отказ Булановой в регистрации на выборы

Без нее парламент потеряет душу Андрей Петров прокомментировал решение ГИК пересмотреть отказ Булановой в регистрации на выборы

Санкт-Петербургская избирательная комиссия после рассмотрения жалобы певицы Татьяны Булановой решила частично эту жалобу удовлетворить. По итогам общего голосования большинство чиновников посчитали необходимым пересмотреть отказ заслуженной артистке в регистрации на выборы.

Председатель регионального отделения партии “Родина” Андрей Петров не теряет надежду на восстановление Булановой как кандидата в депутаты, а также верит в торжество справедливости и законности.

“ГИК вернул решение на пересмотр в ТИК. Случившееся говорит о том, что у нас есть надежда на конструктивные решения Городской избирательной комиссии и в дальнейшем, а члены комиссии не идут на поводу у чиновников на местах”, - заявил политик.

Петров отметил высокую значимость Булановой для нового созыва Заксобрания и напомнил, что певицу уже поддерживают тысячи граждан, поэтому без нее “городской парламент потеряет душу”.

Фото: https://vk.com/bulanova.club

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте