Странный способ замаливания грехов

Довольно странный способ исповедования избрали рабочие морского порта. Грешники ранним утром не законно проникли на территорию Владимирского собора, а когда прибыли стражи правопорядка, то один из двух докеров набросился с кулаками на полицейских.

Как сообщил пресс-центр питерского ГУ МВД, рано утром, а точнее в 6 часов 55 минут 29 сентября в дежурную часть ГУ МВД Петербурга по телефону поступило сообщение о не законном проникновении неизвестных людей на территорию Владимирского собора.

На место инцидента оперативно выехал наряд ППС УМВД Петербурга по Центральному району. Сотрудники полиции задержали двух портовых рабочих - 29-ти летнего грузчика и ранее судимого 28-ми летнего докера. Свой нелепый, даже в какой-то мере безумный поступок хулиганы объясняли огромным желанием исповедоваться.

Что бы во всем детально разобраться, злоумышленникам было предложено проехать в отдел полиции. Однако в этот момент нервы одного из докеров сдали, и он стал оскорблять сотрудников полиции отборным русским матом. Он начал хвататься за обмундирование полицейских, и нанес руками несколько ударов полицейскому-водителю. 32-х летний сотрудник правоохранительных органов находится в удовлетворительном состоянии и после оказания первой медицинской помощи продолжил службу.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.