«Такого разнузданного давления мы давно не испытывали»: Журавлев о выборах в Петербурге

Такого разнузданного давления мы давно не испытывали

Председатель партии «Родина» Алексей Журавлев прокомментировал происходящее в предвыборной гонке в Санкт-Петербурге. Он заявил, что эти события в будущем можно будет включить в учебники истории и политологии.

По словам Журавлева, все это напоминает ему известный сериал «Бандитский Петербург»: «Такого разнузданного давления со стороны чиновников мы давно не испытывали».

Журавлев отмечает, что представители региональной власти по-прежнему живут по законам 90-х годов, и партия намерена бороться с «беззаконием» и «беспределом».

«Партия «Родина» в ответ на агрессию чиновников бросает вызов этой бюрократической машине! Мы сделаем все, чтобы помешать тем, кто вновь тянет Россию в болото беззакония и тоталитаризма. За нами миллионы избирателей, которые надеются на нас. И «Родина» не подведет», - подытожил Журавлев. Напомним, накануне, 12 августа, горизбирком исключил партийный список «Родины» из предвыборной гонки из-за брака в подписных листах. За пару дней до этого до выборов в Законодательное Собрание не допустили Татьяну Буланову, сняв у нее 140 подписей по результатам почерковедческой экспертизы. Лидер регионального отделения партии Андрей Петров заявил, что решение является ошибочным, так как все подписи собирались согласно стандартам и проходили пятикратную проверку. Он отметил, что партия намерена обжаловать решение.

Источник

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте