Выборы теряют всякий смысл: ЦИК недоволен избирательным процессом в Петербурге

Выборы теряют всякий смысл: ЦИК недоволен избирательным процессом в Петербурге

Выборы в 2021 году сопровождает нескончаемая череда скандалов, образованных благодаря тому, что “Смольный поощряет городских организаторов действовать наперекор федеральным”, как выразилась глава Центризбиркома Элла Памфилова.

Горизбирком за последнее время неоднократно вызывал сомнения в легитимности своих действий. К примерам можно отнести тот случай, когда почти весь список партии “Родина” сняли с выборов в ЗакС, и как считают эксперты, по надуманным причинам. Также стоит вспомнить препятствующие действия в размещении агитационных материалов ряда партий на улицах Петербурга.

По мнению многих экспертов, губернатор Александр Беглов пытается собрать ЗакС именно под свои требования и нужды, чтобы парламентом было легко управлять.

Ранее Памфилова в открытую обвиняла Беглова в нарушениях избирательного процесса. На данный же момент уровень беспредела властей и недоверия к ним со стороны граждан достиг высшей точки, и поэтому выборы “теряют всякий смысл”, как утверждают с СМИ. В связи с такой печальной ситуацией глава ЦИК аккуратно намекнула, что все необходимые меры будут приняты уже после выборов.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте